Gelungenes Herbstfest und interessante Vertrauensleuteberatung

Unter dem Motto „Gemeinsam in der Tarifrunde kämpfen – gemeinsam nach der Tarifrunde feiern“ trafen sich am 17. Oktober 2019 in der „Alten Brauerei“ Tangermünde viele Vertrauensleute und ehrenamtliche aktive GerwerschafterInnen unseres Kreisverbandes. In lockerer Atmosphäre, bei gutem Abendessen und bester Musik mit den Old Young Boys aus Stendal verging der Abend wie im Flug.

Zuvor hatten sich bereits die Vertrauensleute aus den Schulen unseres Landkreises zu ihrer jährlichen Vertrauensleuteberatung getroffen. Eva Gerth als Landesvorsitzende der GEW Sachsen-Anhalt informierte und diskutierte mit den Vertrauensleuten die aktuelle Situation im Schulbereich. Viele Aktivitäten der GEW wird es hierzu in den kommenden Monaten geben.